当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
中共甘肃政法学院人文学院委员会召开换届选举大会
时间:2016-12-12 14:46    作者:人文学院

2016年12月9日下午,中国共产党甘肃政法学院人文学院党员代表大会在干训楼5楼视频会议室召开。校党委委员、副校长梁兆光,校党委委员、组织部部长杨景平出席了大会。人文学院书记杨德祥、院长沈天炜、副院长马亚伟以及学院师生党员代表共计58人参加了大会。大会由沈天炜主持。

会议上,杨德祥代表人文学院上届党委做了题为《抢抓机会 攻坚克难 为全面提升人文学院办学水平而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了人文学院五年来的工作成绩和办学经验,学院学科发展,教育教学,师资队伍,人才培养等方面取得的成绩,分析了学院发展存在的问题,以及十三五的发展目标。在分组讨论阶段,全体教工党员和学生党员充分讨论了党委的工作报告,酝酿产生了新一届党委委员候选人名单。讨论结束后,大会审议通过了《中国共产党甘肃政法学院人文学院党员代表大会选举办法》,按照规定程序,以无记名投票方式差额选举产生了中国共产党甘肃政法学院人文学院新一届委员会委员,审议通过了《中国共产党人文学院党员代表大会决议》。在随后召开的中国共产党甘肃政法学院人文学院党第二届委委员会会议上,经无记名投票推选杨德祥为人文学院党委书记。

梁兆光代表校党委对大会的成功召开和新一届人文学院党委委员表示热烈祝贺,向各位老师、同学和为大会付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,充分肯定了人文学院对推动学校教育事业所做的贡献,同时对新一届党委领导班子的工作提出了要求。他强调,人文学院新一届党委班子要在继承和发扬上一届班子的良好作风和经验基础,以高度的责任感和使命感,认真履行管党治党主体责任,发挥好党的政治核心作用和先锋引领作用,进一步促进人文学院党建思想政治工作与教学科研的相互融合、相互促进,团结和带领全院师生,励精图治,开拓进取,为把我校早日建成甘肃政法大学做出应有的贡献。