当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
人文学院党委专题传达学习省第十三次党代会精神
时间:2017-06-01 16:59    作者:人文学院

5月31日下午,人文学院党委召开扩大会议专题传达学习省第十三次党代会精神。学院党委委员副院长索冬梅、马亚伟,党委委员剡根会、王佳、谢燕琳、党务干事朱孟卿及各党支部委员全部参加会议,会议由人文学院党委委员副院长索冬梅主持。

会上,索冬梅传达省第十三次党代会精神,并对我院各部门组织学习贯彻工作进行安排部署。索冬梅指出,省第十三次党代会是在我省进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次十分重要的会议,对于团结动员学院教工党员、学生党员、入党积极分子及广大师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,努力同全国一道全面建成小康社会,建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃,具有重大而深远的历史意义。全院各部门要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,及时传达学习、认真领会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,更加有效地发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为全面完成省第十三次党代会提出的各项任务而努力奋斗。
  会议要求,要积极贯彻省党代会精神,以立德树人为根本任务,以提高学院教学质量为核心,以改革创新为动力,以优先发展为保障,把改革创新贯穿于学院的一切工作之中。持续推动学院各部门全面从严治党。按照省第十三次党代会精神,以更强意识、更多举措,全面加强学院党组织建设,坚定不移把全面从严治党要求落到实处,确保省党代会精神在我院贯彻落实。