当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
人文学院召开党委理论中心组学习会议
时间:2017-06-13 16:47    作者:人文学院

6月12日上午,人文学院召开党委理论中心组学习会议,学院党委中心组全体成员参加了学习会,学院党委委员、院长沈天炜主持会议并讲话。 本次党委中心组理论学习会是本学期第四次学习会。专题学习了省十三次代表大会精神,并进行了座谈交流。
    会议认为,我省第十三次党代会是在全面进入小康社会、喜迎中共十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。学院全体教职工要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会报告提到的关于习近平视察我省时的重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,强化“四个自信”,不断巩固多党合作共同思想政治基础。
    会议要求,要积极贯彻省党代会精神,以立德树人为根本任务,以提高学院教学质量为核心,以改革创新为动力,以优先发展为保障,把改革创新贯穿于学院的一切工作之中,强化精准聚才理念,深入推进学院教育现代化、均衡化,努力做好学院各项教育教学工作,为聚力创新,全面建成小康社会提供人才和智力支持。持续推动学院各部门全面从严治党。要按照党的十八届六中全会和省十三次党代会以及学校第二次党代会精神,以更强意识、更多举措,坚定不移把全面从严治党要求落到实处。加强思想教育,坚持用中国特色社会主义理论体系武装学院党员干部,坚持立德树人根本任务,深入推进社会主义核心价值观培育,不断坚定学院广大师生中国特色社会主义“四个自信”。

与会人员结合各自工作实际,畅谈了学习本次会议精神的认识和思考。会议还听取了各部门近期工作汇报,并对下一步具体工作进行了安排部署。