当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
人文学院召开党委中心组扩大学习会议
时间:2017-08-26 15:45    作者:人文学院

8月26日上午,人文学院在学院会议室召开党委理论中心组扩大学习会议,学院全体党员参加了学习会,会议由学院党委书记马喜生主持。

会上,马喜生组织大家全文学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话精神、甘肃省委书记林铎在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神和甘肃省委十三届二次全会精神。会议要求全体党员会后结合工作实际撰写学习心得体会,并认真观看纪录片《将改革进行到底》。

马喜生在会上对全体党员提出要求,第一,提高政治理论学习的自觉性,克服惯性思维,加强党建与思想政治工作;第二,开展好学院“两学一做”学习教育,做到学以致用,从严要求自己,做合格党员;第三,严格落实“三会一课”制度,强化基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用。

院长沈天炜强调,广大党员要在教学、管理、服务中发挥先锋模范作用,要用正确的理论作指导。他要求大家要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,做好各项工作,迎接党的十九大胜利召开。