当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
我院首届班级风采展示大赛暨颁奖仪式顺利举行
时间:2017-04-26 14:46    作者:人文学院

4月25日下午7点,由人文学院主办的甘肃政法学院人文学院首届班级风采展示大赛暨颁奖仪式在大学生活动中心五楼顺利举行。人文学院特聘教授、中国政法大学、同济大学教授博士研究生导师、中国法律英语教学与测试研究会会长张法连,甘肃省广电总台青春调频副总监王成梧,新世纪教育学校校长董万龙,甘肃政法学院人文学院院长沈天炜等嘉宾领导,人文学院2016级班主任、部分教师代表以及全体学生出席了本次大赛。人文学院2016级所有班级参加了本次比赛。

本次比赛共分为赛前多媒体展示和现场才艺表演两个环节。多媒体展示中,每个班级的风采照片和视频,主要是对班级生活内容及形式的评价,内容形式多样、丰富多彩。现场才艺表演在我院学生李啸“个人演唱会”中拉开了序幕。李啸同学用他动听的歌声赢得了同学们的阵阵掌声。学生们脑洞大开,节目形式多样,给观众带来了一场视听盛宴。受近期热播电影《速度与激情8》的影响,英语1班上演了《速度与激情9》,上海滩滩草的幽默诙谐让同学们为之鼓掌。将《非诚勿扰》晋升为《选秀之家》并将它搬上校园舞台,不同之处在于这个节目是由女生对自己心仪的男嘉宾进行挑选。英语三班同学表演的古典舞,更是让大家感受到我国博大精深的文化。除了学生表演,还有梁鑫、席洋等老师的助阵,为整个比赛增添光彩。经过激烈的角逐,最终英语三班以94.3分的高分拿下本次比赛冠军,预科二班和新闻一班获得二等奖,汉本班、预科三班、英语二班获得三等奖。

本次首届班级风采展为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我、丰富自我的平台,同时,丰富了校园文化,有利于推动我校精神文明的建设。