校党委宣传部部长杨东平一行到人文学院调研
时间:2017-08-29 17:28    作者:人文学院

8月28日下午,校党委宣传部部长杨东平带领宣传部全体工作人员,到人文学院就新闻宣传舆论工作进行指导,并对进一步深化合作进行专题调研座谈。

座谈会上,人文学院院长沈天炜对杨部长一行表示热烈欢迎。沈院长详细介绍了学院新闻传播系在校内实践平台打造以及校外学生实践实训等工作的开展情况,并重点分析了校内实践平台存在的问题和遇到的困难,希望党委宣传部为学院校内外实践平台建设提供更大支持和帮助。

杨部长在肯定了人文学院近年来在宣传舆论工作和校内外实践平台建设方面取得成绩的基础上,提出了打造三个平台和五个载体融合发展的工作构想。希望在以后我校的宣传工作中,人文学院要利用新闻专业综合优势,在打造三个平台和五个载体融合中发挥积极作用,为我校新闻宣传舆论工作添彩增墨。人文学院副院长马亚伟,新闻系副主任高渊、香老师和文新传媒的指导教师们参加了座谈。

会后,杨部长一行对学院文新传媒工作室进行实地考察。