人文学院举行新一届教学督导聘任仪式
时间:2017-09-02 10:04    作者:人文学院

9月1日下午,人文学院新一届教学督导聘任仪式学院会议室举行。院长沈天炜、副院长陆双祖、马亚伟、学院新一届教学督导姚文振教授、李洁副教授、张俐福教授以及学院教务办公室全体人员出席会议。会议由副院长陆双祖主持。

会上,陆双祖首先宣读了《关于建立健全二级学院(部)教学督导组织的通知》,并对新一届教学督导提出了工作要求。院长沈天炜为每一位教学督导颁发了聘书。随后,新任教学督导做了表态发言。

沈天炜在总结发言中指出,教学督导工作是一项严肃而神圣的工作,是学院教学质量监控体系的重要组成部分,是学院内部教学质量保障体系中的重要环节。教学督导在稳定教学秩序、强化教学管理、推动教学改革、提升教学质量上发挥了十分重要的作用。他代表学院对教学督导的辛勤工作表示感谢,对新一届教学督导组的成立表示祝贺。