设为首页   |   收藏本站

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
学院新闻
我院举办欢送2019届毕业生暨预科结业晚会圆满落幕
时间:2019-06-12 18:16    作者:孙楚彤 / 摄影:王广文 / 编辑:李诚 / 审稿:马喜生


6月11日晚,我院举办欢送2019届毕业生暨预科结业晚会在大学生活动中心举行。学院党委书记马喜生老师,副院长索冬梅老师、马亚伟老师,副书记王珩老师、学工办主任薛璞老师、教务办主任单丽琼老师、新闻系主任高渊老师、各年级学生辅导员及办公室工作人员出席了本次晚会。共有三百余名学生观看了此次晚会。

                                                

                                                  

                                                      


晚会在歌舞表演《红日下的华尔兹》中拉开序幕,接着吉他弹唱、舞蹈串烧、相声、情景剧、诗歌朗诵、话剧等节目接踵而至,现场笑声掌声不断。晚会中播放了文新传媒为毕业生拍摄的祝福视频,新闻系主任、2015级广告班班主任高渊老师为我院2019届毕业生送上了殷切的祝福语,愿毕业生们生活愉快、工作顺心、前程似锦。人文学院领导为考取研究生的9名同学及获奖优秀学生代表颁发奖金。最后,晚会在一首《安宁西路的日子》中划上了句号。

                                             


毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

 

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070
版权所有:甘肃政法大学人文学院 © 2019 All Rights Reserved