我院开展2019年优秀大学生暑期夏令营宣讲活动
时间:2019-06-19 18:22    作者:李诚 / 摄影:高渊、杨文斌 / 审稿:沈天炜

6月18日上午,西北政法大学新闻与传播学院主任庞晓红等一行来我院开展2019年优秀大学生暑期夏令营宣讲活动。学院院长沈天炜,副院长马亚伟,副书记王珩,新闻与传播系主任高渊及2016级新闻和广告专业的学生参加了活动,活动由副院长马亚伟主持。

活动会上,沈天炜代表学院对庞晓红主任、赵哲超老师的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院基本情况、实践教学、学生实习实训,新闻专业制约发展的瓶颈问题以及所面临的困境。新闻与传播系主任高渊介绍了我院新闻学专业的基本情况和项目,进行了深入的交流和沟通。

庞晓红介绍了今年7月10日至13日举办的第二届优秀大学生暑期夏令营活动方案,旨在进一步促进全国高校大学生之间的交流、互动和了解,选拔优秀的大学生到西北政法大学继续深造学习,热情邀请人文学院优秀学子参加此次活动。

庞晓红指出,本次夏令营活动计划招生30人,并就申请的条件和优惠政策做了相关说明,活动由主题参访、专题讲座、学生论坛等几部分组成。

最后,沈天炜强调,此次宣讲活动,增进了两校大学生之间的交流,增进了两院的了解。同时,展现了我院学子的热情、积极参与和良好的风貌,也让学生深受感染,不仅要领略到文化的魅力,也要学到相关的专业知识。