我院党委组织开展庆“七一”主题党日活动
时间:2019-07-01 10:14    作者:李诚 / 摄影:王嘉 / 审稿:马喜生

九十八年风雨兼程,九十八年筚路蓝缕,一个热情似火的夏天,我们迎来了建党节。为隆重纪念建党98周年,6月30日上午,我院开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的主题党日活动,全院教工党员、入党积极分子共计40余人赴兰州兴隆山张一悟纪念馆参观学习。

面对庄严的党旗,大家重温入党誓词。在讲解员的带领下对张一悟生平事迹展和榆中革命斗争史进行了参观,在一个个实物、展板、场景、油画、影像、视频资料中感受革命先辈的红色精神,也让大家深刻感受到了责任感和使命感。

活动结束后,大家纷纷表示,通过参加此次主题党日活动,进一步增强了宗旨意识、党员意识。在今后的工作中,将始终坚定理想信念,自觉把使命放在心上,把责任抗在肩上,把激情和热情带入到工作中,把红色精神融入到教学、科研、管理、服务工作中去,要时刻牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志,艰苦创业的精神,严以律己,履职尽责,做好本职工作。