设为首页   |   收藏本站

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
学院新闻

校党委书记马建东一行莅临我院调研指导工作

时间:2019-09-09 18:08    作者:李诚 / 摄影:申健 / 审稿:沈天炜

 

9月6日上午,校党委书记马建东一行到人文学院调研指导工作,党委组织部、党委宣传部、学校办公室、人事处、教务处、科研处等部门负责同志陪同调研。人文学院党政领导班子成员、教师代表、办公室工作人员参加座谈。

 

 

马建东一行在认真听取学院负责人工作情况汇报后,对人文学院多年来在学校发展过程中取得的成绩表示充分的肯定。他指出完成每一件事,要拓宽视野,不论是学生工作还是专业教育都要向国内外先进做法学习,对学院的建设发展要有长远的、系统的谋划。在工作中要注意做好现代化的管理服务工作,让学生自主创新学习。并就专业建设、学科建设、管理服务、教学改革等工作提出了新的工作思路。

 

 

马建东强调,学校正在转型发展的关键时期,肩负着更重要的工作任务,我们要全力以赴,不能懈怠。他希望在今后的工作中需要找准位置,理清思路,准确定位,加大改革力度,率先垂范,争取在学科、专业建设及研究生培养等方面取得更大成绩。 一是更换设备,设立新的实验室,让学生有所学有所收。二是多开展法律语言学研讨会,提高学校知名度。三是提高管理服务,学生是学校的主体,形成制度保障,依靠制度服务好学生和教师。四是加强学科建设,形成自己的内容和特色。五是注重和加强研究生培养,严格研究生导师遴选,切实加强导师团队建设,努力提高研究生培养质量。六是加强学科团队建设,计划方案必须要有步骤,科研组织能力必须要有框架,这样才能提高学科团队。

 

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070
版权所有:甘肃政法大学人文学院 © 2019 All Rights Reserved