深化校校合作  携手共创辉煌

--我院赴兰州文理学院新闻传播学院调研参观交流

时间:2019-12-16 17:14    作者:范小龙 / 摄影:范小龙 / 编辑:李诚 / 审稿:马亚伟

2019年12月11日,甘肃政法大学人文学院副院长马亚伟、教师代表高渊、申瑞英、孟烨、范小龙一行五人前往兰州文理学院新闻传播学院进行调研参观交流。兰州文理学院新闻传播学院党总支书记、副院长王金寿、党总支副书记、副院长刘锐、副院长李军、周宁教授、教师代表杨晓燕、王晔、张臻年等参加了座谈会。

座谈会上,王金寿书记代表兰州文理学院新闻传播学院对兄弟院校同仁的来访表示欢迎。马亚伟副院长对文理学院新闻传播学院的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的。双方围绕新闻学科建设、基础设施、新闻专业教学环境建设和实验室建设等方面展开交流。

调研座谈会现场

王金寿书记介绍了兰州文理学院新闻传播学院的历史沿革、教学科研机构、师资人才队伍、学科体系和学科建设等方面的情况和进展。座谈会后,李军副院长带领大家参观了学院教学实验设备,包括全媒体交互式综合演播厅、非线型编辑实验室、造型艺术创意实验室等,并详细介绍了实验室在建设、分配和使用管理中的经验和心得体会。

甘肃政法大学人文学院代表们参观学习交流后对兰州文理学院新闻传播学院的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在学科建设、人才交流、基础设施建设管理方面双方能够加强合作与交流。

调研学习小组参观新闻传播学院全媒体综合实践教学示范中心

版权所有:甘肃政法大学文学与新闻传播学院 © 2019 All Rights Reserved