设为首页   |   收藏本站

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
学院新闻
走访慰问贫困学生,温情关怀暖人心
时间:2020-01-07 14:41    作者:张琦 / 摄影:张琦 / 审稿:马喜生


1月6日下午,人文学院党委书记马喜生、学工办主任薛璞、团委负责人以及各年级辅导员开展了走访慰问贫困学生宿舍活动,为贫困学生送上慰问品和诚挚的新年祝福,让贫困学生在寒冬中感受来自学院的深切关爱。




在走访慰问张陇霞等58位贫困学生宿舍的过程中,马喜生书记详细了解了学生家境和实际困难,同时勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。受访学生对学院的慰问深表谢意,并表示将努力克服困难,努力成才,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和社会。

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070
版权所有:甘肃政法大学人文学院 © 2019 All Rights Reserved