设为首页   |   收藏本站

当前位置: 首页>>学院新闻>>公告栏>>正文
公告栏
关于2016级预科学生预科期满分配专业的通知
时间:2017-06-22 08:13    作者:人文学院

 

校内各单位:

按照《甘肃政法学院本科预科学生学籍管理办法》(甘政院发[2004]182号)和《关于做好2016级少数民族预科学生取得学籍有关工作的通知》(甘政教发[2017]39号)文件要求,人文学院组织2016级预科生填报“甘肃政法学院少数民族预科生取得学籍审批表”,初审后报教务处复核审批。教务处按照我校2016级预科期满转入招生计划,采用志愿优先、按照综合成绩从高到低录取规则,完成我校2016级预科生预科期满取得正式学籍工作。现将预科期满取得正式学籍拟分配专业名单予以公示(见附件),公示期自发文之日起5天。

公示期满、无异议的预科学生于9月2日-3日到教务处招生办公室领取专业分配报到单后,到所属二级学院报到注册并参加军训。具体分班名单见2017级普高新生名册。

预科期满未取得正式学籍的学生,于开学第一周(具体时间另行通知)参加学校统一组织的补考,补考合格后于9月4日到分配专业所在二级学院报到注册并参加军训。

        附件:2016级少数民族预科学生预科期满拟分配专业名单

 

                                                                                    教务处

2017年6月21日

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070
版权所有:甘肃政法学院人文学院 © 2013 All Rights Reserved