当前位置: 首页>>学院新闻>>学生活动>>正文
学生活动
我校青藤文学社灯谜晚会暨“乡思遥寄”征文比赛颁奖仪式圆满结束
时间:2016-11-28 11:01    作者:人文学院

11月27日晚八点,由人文学院团委主办,人文学院青藤文学社承办的灯谜晚会暨“乡思遥寄”征文比赛颁奖仪式在思政大讲堂举行。人文学院分团委书记朱孟卿、学生会主席姚远、副主席唐瑞、社团联合会主席云伟等出席本次活动。

首先,由特邀嘉宾为观众们献上一曲优美的音乐作为活动的开始,紧接着就是最令人激动的猜灯谜活动,随着主持人一声令下,同学们立刻着手猜谜,现场气氛热烈。最后,由青藤文学社的社员们为同学们带来了话剧“科举考试”,社员们形象生动的表演博得了现场观众的阵阵掌声。

经过工作人员的紧张统计之后,获得猜灯谜活动第一名的是梁懿化同学,张盛和马春强分别为此次活动的第二和第三名。征文比赛由人文学院曹智泉折桂,王晓鹏、杨灏夺得第二名,朱金翠、吴怡颖、郭文化获得第三名,吴雅丽、王军元等四人获得优秀奖。最后,由到场嘉宾为获奖选手们颁奖并合影留念。

此次活动的顺利举行,标志着我校青藤文学社又迈上了一个新的台阶,同时,也为当代大学生了解我国传统文化提供了一个良好的平台,丰富了同学们的课余生活,增进了彼此之间的友谊。