当前位置: 首页>>学院新闻>>学生活动>>正文
我校第七届学科专业知识竞赛之英语演讲决赛暨颁奖仪式圆满落幕
时间:2019-04-22 10:42    作者:邱淑婷 / 摄影:马菊翠

4月19日晚,我校第七届学科知识竞赛之英语演讲决赛暨颁奖仪式在明法讲堂圆满落幕。担任本次大赛的评委有人文学院教师孙靖丽老师、张晓梅老师、岳鹏老师、杨雯老师,外教Stephanie Dragon。出席此次活动的嘉宾有人文学院院长沈天炜老师、党委书记马喜生老师。

比赛一开始由孙靖丽老师宣布比赛规则,随后在主持人的引导下选手们开始了紧张激烈的角逐,同学们精彩的表现更是赢得了阵阵掌声。一番较量过后,王莹莹、官成林以殷实的词汇量荣获写作第一名;施江行舟、曹艺璇以敏捷的思维获得了口译比赛第一名;侯一琳、何雨珊以娴熟的口语技巧夺得演讲竞赛第一名。周凤梅、李文锦等同学获得写作组二等奖;:罗赐帆、雒欣怡等4位同学获得口译组二等奖;王雯、刘潇昳、高斌荣获演讲组二等奖。三等奖的选手有写作组:朱逢源、苟瑞琪、赵芳等多位同学分别获得各组别比赛的三等奖。经过激烈角逐,王莹莹获得写作之星,施江行舟获得口译之星,侯一琳获得演讲之星的称号。

最后,外教Stephanie Dragon和孙靖丽老师对此次活动作了总结与点评。此次活动充分展示了政法学子的精彩表现和扎实的英语学习运用能力,给同学们营造了一种学习英语的氛围,也有利于提高同学们学习英语的积极性。