设为首页   |   收藏本站

当前位置: 首页>>学院新闻>>学生活动>>正文
学生活动
"雄辩杯"人文学院代表队再创佳绩 辩手李弈衡获"最佳辩手"称号
时间:2019-11-26 14:56    作者:文新传媒 / 摄影:文新传媒 / 审稿:马喜生


2019年11月15日下午,甘肃政法大学学科专业竞赛之“雄辩杯”校园辩论赛决赛暨颁奖典礼于明法讲堂举行。

本次“雄辩杯”共有15支参赛队伍。自开赛以来,历时15天,参与学生人数达到800人次。经过初赛、复赛的重重比拼、激烈角逐,我院代表队顺利晋级决赛。



比赛开始,正方人文学院代表队与反方丝路法学院(国际交流学院)代表队就“全民微信时代增进了/减弱了人与人之间的关系”话题展开激烈辩论。双方就全民微信时代带给人们生活的变化,通过彼此的论点、论据展开进行讨论。场下掌声不断,将辩论赛引向一个又一个高潮。



最终我院代表队夺取亚军,辩手李奕衡凭借自身优秀的辩论能力摘得"最佳辩手"称号。

 

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070
版权所有:甘肃政法大学人文学院 © 2019 All Rights Reserved